Новости интернета


Рубрика: Без рубрики

Коротко и быстро:
Нужен бесплатный скрипт проверки обратных ссылок?- отметьтесь тут: http://tinyurl.com/2cspklh и ретвитните, кому не трудно, пожалуйста

Добавлено 30.06.11:

Социальные сети и реклама – тема далеко не новая. В таких сетях «живут» миллионы человек, поэтому постоянно появляются новые проекты, которые не только затягивают в увлекательный процесс общения, но еще и приносят за это прибыль.

Один из таких проектов – это новая акция Facebook, к которой присоединились компании компьютерных игр Zynga, Digital Chocolate и Crowd Star. Почему именно эти компании? Ответ прост: оплачиваемая реклама будет находиться в разделах, посвященных играм, а деньги получат те, кто эту рекламу просмотрел. Сумма за один просмотр составит примерно 10 центов, а заработанную сумму пользователи смогут потратить непосредственно в Facebook Deals на приобретение товаров.

Теперь можно не просто играть на Facebook, но и просмотрев рекламу, получить за это «энную» сумму денег, сообщают новости интернета. Конечно, для продвинутых игр нужны мощные аппараты. Например, лэптоп Asus K50C способен поддержать не любую из таких игр.

Станет ли новый проект просто возможностью дополнительного заработка для студентов или привлечет интерес к рекламе? Очевидно, и то, и другое. Во всяком случае, за первый квартал текущего 2011 года (время проведения акции) заказы на рекламу в Facebook выросли приблизительно на 40%. В то же время заработок среднестатистического «юзера» составил около 7 тысяч рублей в месяц.

Просто кликнуть на рекламу не удастся. Ее нужно будет просмотреть до конца, только в таком случае социальная сеть Facebook пополнит счет своего пользователя. Работники компании также утверждают, что деньги сможет приносить только та реклама, которая имеет специальную маркировку и размещена в брендированных играх.

И ещё:как с нуля заработать на блоге, как заработать на своём сайте на блоге, как заработать на сайте с нуля,

Оставить комментарий. (Спамерам: комментарии, нарушающие правила комментирования, будут удаляться.)