Срок за нецензурные выражения


Рубрика: Без рубрики

Здравствуйте, уважаемые посетители блога zarabotat.alvarvas.com!

Интересную новость узнал сегодня:

Девятнадцатилетний парень, который проживает в Запорожье, получил 15 суток административного ареста. Причина такого приговора суда — нецензурные выражения в чате. Дмитрий Мальцев, осужденный, активно посещал запорожский чат. Для посещения чата Мальцев придумал себе ник — КОЯN. Парень отсидел в следственном изоляторе за нецензурные выражения в сети Интернет. Дмитрий Мальцев неоднократно получал замечания по поводу своего злословия от администрации. Культура поведения парня оставляла желать лучшего. Нецензурщина адресовалась остальным участникам чата. Протокол сообщает, что парень нарушил правила и нормы общественного порядка.
Дмитрия судили в Ленинском суде города Запорожья. Парня признали виновным в осуществлении правонарушения. Судья руководствовался 173 статьей Административного кодекса Украины, парня судили за мелкое хулиганство. Суд посчитал, что данное правонарушение должно быть (наказуемо) и назначил пятнадцать суток административного ареста Мальцеву Дмитрию, 09. 12. 1991 года рождения.

Ну что-же, кажется, поделом. Ведь предупреждали же парня.

Так что все предоставлено интернетом запорожцам- и работа в Запорожье, и возможность зарабатывать в интернете, и не только деньги, но и 15 суток.

Смотрите также:

seo панель firefox

как установить тему на wordpress

книга по юзабилити

купить домен дешево

готовый блог

И ещё:голосование с комментариями wordpress, как заработать в интернете, сайт с нуля заработок,

8 комментариев на запись «Срок за нецензурные выражения»

  1. SkreebL пишет:

    Интересно, как они вычислили?

    ОтветитьОтветить
  2. Stoik пишет:

    А вот интересно, если на сайте принадлежащем мне опубликованы стихи в которых встречаются нецензурные выражения, по Российским законам мне могут предъявить какие нибудь обвинения?
    И как поисковые системы относятся к тексту с матами?

    ОтветитьОтветить
  3. alvarvas пишет:

    @SkreebL: это же не проблема, если он был зарегистрирован в чате
    @Stoik:
    1. не знаю
    2. посковики- зеркало интернета, они все выдают, что не забанили и не зафильтровали за нарушение их лицензий

    ОтветитьОтветить
  4. SkreebL пишет:

    Если он написал имя-фамилию, то это всё равно бред. Можно написать фио любого и с таким же успехом отправить соседа, ранним утром в выходной долбящего стену, на 15 суток.
    Или, более вероятный вариант, органы пробивают по айпи, ноооо… тогда без обращения органов к провайдеру не обошлось, и, соответственно, без содействия провайдера с органами в свою очередь тоже. А последнее — уже тревожный звоночек для остальных пользователей интернета…

    ОтветитьОтветить
  5. alvarvas пишет:

    @SkreebL: там ведь говорится, что получал предупреждения от администрации ресурса, вот админы его данные и сдали органам, наверное

    ОтветитьОтветить
  6. SkreebL пишет:

    ну они и …

    ОтветитьОтветить
  7. суперЮзверь пишет:

    @SkreebL причем админы? Любой мог стукануть, а когда к админам приходят компетентные органы, то тут не станешь строить из себя «партизана на допросе» — себе дороже. Ведь посетители им не братья-родственники-друзья, а так, пользуются тем, что им предоставляется любезная возможность общаться.

    ОтветитьОтветить
  8. Alexandr пишет:

    Прикольно. Думаю, что теперь народ задумается над своим поведением

    ОтветитьОтветить

Оставить комментарий. (Спамерам: комментарии, нарушающие правила комментирования, будут удаляться.)