Что вы делаете, когда в Ротапосте иссякают заявки от блоггеров?


Рубрика: Продвижение

Привет всем читателям моего блога о создании сайтов!

На сегодняшний день пока рассказать полезного нечего, но есть вопросик к тем, кто на блог заходит. Благо заходят сюда те, кто занимается не только заработком на ссылках, но и продвижением сайтов и блогов. Вопрос касается продвижения с помощью биржи Ротапост.

С недавнего времени биржа поменяла дизайн и на главной странице появились высказывания известных в вебмастерской среде людей о том, какая полезная биржа для продвижения. Мои попытки использования Ротапоста пока не могут похвастаться большими успехами, так как больше доверия вызывали все-таки Гогетлинкс и Миралинкс (данные системы пока внушали больше доверия для продвижения сайтов любых тематик, хоть SEO, хоть бэушных телефонов). Но для разбавления ссылочной массы решил прикупить ссылок на Ротапосте и создал пару-тройку кампаний.

Так вот, создав кампании, столкнулся с проблемой. Нет, некачественный сайты я упоминать не буду, их можно отсеять с помощью фильтров и плагина RDS (описывался тут SEO-плагин для Firefox: RDS bar- зачем он нужен, что он может и как его установить и Seo плагин для браузера Chrome- RDS.) Проблема в том, что после создания кампании сначала заявки поступали бодро, но потом их количество стало сводиться к нулю. То есть, как я понимаю, кампания уходит “вниз” по отношению к другим кампаниям в плане даты её создания и большинство блоггеров её не видит.

Так вот в чем и вопрос: что вы делаете, когда перестали приходить заявки в кампанию? Ничего другого, кроме как клонировать её, я не придумал. Поделитесь, у кого есть опыт, пожалуйста.

И ещё:теги keyword в wordpress, редактирование description в ucoz, настройки метаданных,

5 комментариев на запись «Что вы делаете, когда в Ротапосте иссякают заявки от блоггеров?»

  1. Сергей пишет:

    ссылок много, статья не о чём!!! Мест получения ссылок полно … если вы привыкли только к ротапосту, то очень жаль … надо ратифицировать места получения ссылок !!! Причем бесплатных способов полно !!!

    ОтветитьОтветить
  2. Сергей пишет:

    Это не просто критика для унижения ваших способностей … просто ротапост — это всего лишь один из инструменов и не более … потом не забывайте — майские праздники !!!

    ОтветитьОтветить
  3. Serenita пишет:

    Из-за этой проблемы я не особо работаю с ротапостом…приходится создавать новую кампанию, а старые ведь удалять нельзя, если в них размещалась ранее — в итоге число кампаний растет…полный в общем бред

    ОтветитьОтветить
  4. alvarvas пишет:

    @Сергей:
    «ссылок много, статья не о чём!!!»
    ссылок не много, статья о конкретном, интересующем меня вопросе
    «Мест получения ссылок полно …»
    я в курсе
    «если вы привыкли только к ротапосту, то очень жаль …»
    почему Вам жаль?
    «надо ратифицировать места получения ссылок !!!»
    а Вы сами знаете значение слова «ратифицировать»?
    «Причем бесплатных способов полно !!! »
    тоже в курсе, почему не пользуюсь, это отдельная история
    «Это не просто критика для унижения ваших способностей … просто ротапост – это всего лишь один из инструменов и не более … потом не забывайте – майские праздники !!! »
    не думаю, что Вы унизили мои способности своей критикой 🙂
    ПС. вывод: Сергей, я думаю, Вы школьник
    @Serenita: пока согласен с Вами, может, еще кто-то поделится каким нибудь секретом

    ОтветитьОтветить
  5. CatsII пишет:

    C ротапостом работаю недавно. заработал пока 85р. Хотел попробовать на другом сервисе там сказали нужен тиц 10. На блогуне пока тихо и без изменеий.

    ОтветитьОтветить

Оставить комментарий. (Спамерам: комментарии, нарушающие правила комментирования, будут удаляться.)