Работа биржи статей


Рубрика: Прочее

Здравствуйте, уважаемые посетители блога zarabotat.alvarvas.com! В статье Почему стоит зарабатывать на размещении статей описывался заработок на бирже Миралинкс, здесь рассмотрим работу биржи с точки зрения продвижения.

Один из самых действенных методов продвижения является раскрутка статьями. Большая часть оптимизаторов выбирают именно этот способ, так как он обладает большим эффектом. Как же происходит этот процесс, имеет ли он какие-нибудь недостатки?

В первую очередь следует понять, что представляет собой биржа, на которую заливаются статьи. Это некий склад качественных и не очень качественных площадок-доноров, которые готовы разместить на своих страницах чужой контент. Доноры могут выдвигать свои собственные требования, как, например, текст про мытье окон, объёмом не менее 3000 знаков и с двумя ссылками на один сайт. Если статья не соответствует требованиям, её не принимают.

Для пользователя на бирже разработана удобная система управления, с помощью которой можно очень легко отыскать нужную площадку, обладающую высокими показателями и низкой стоимостью.

Каждая статья, размещаемая на бирже, проходит очень тщательный отбор. В первую очередь принимаются полезные и интересные тексты. Откровенная реклама клининговых компаний, которыми осуществляется уборка квартир после ремонта, не допустима. Вот почему копирайтерам приходится всячески изворачиваться, чтобы вставить нужные ссылки. Во-вторых, каждый текст проверяется модератором системы, проверяющим его на орфографические, пунктуационные и смысловые ошибки. Неграмотные статьи отправляются на доработку. Далее текст прочитывается владельцем площадки-донора, который может отказать пользователю, если прочитанное не соответствует требованиям или тематике. Качественные статьи размещаются и начинают работать.

Повышение позиций конкретного сайта происходит за счёт ссылок, который находятся в статье. Эффективность текстов зависит целиком и полностью от качества донора. Если площадка обладает высоким показателем ТИЦ, Page Rank, то она лучше повлияет на раскрутку. Чем больше таких статей будет размещено на правильных сайтах, тем быстрее необходимый ресурс поднимется в топ. Однако стоит заметить, что не всякая статья будет полезна. Лучше всего размешать тексты, в которых описывается уборка офиса, на ресурсах клининговых компаний. Схожесть тематик сыграет свою положительную роль. Может получиться и обратный эффект, если ошибиться в расчётах. Также многие оптимизаторы начинают с дешёвых площадок, в то время как дорогие сайты остаются напоследок. Это неверно, работа должна вестись по всем видам ресурсов одновременно. После того, как сайт будет в топ, важно поддерживать полученные позиции посредством дорогих статей. Если прекратить это, запросы могут попадать.

Смотрите также:

бэкап wordpress

редирект внешних ссылок

проверить индексацию в Яндексе

плагины для вордпресс

плагин firefox rds

О продвижении сайтов новичкам.

И ещё:поиск нерабочих ссылок на сайте, блог приносит ли он прибыль, повышаем посещаемость сайта,

Оставить комментарий. (Спамерам: комментарии, нарушающие правила комментирования, будут удаляться.)