Абонентское обслуживание компьютеров — эффективность, модернизация, процветание организации


Рубрика: Прочее

Абонентское обслуживание компьютеров – это обеспечение спектра услуг бесперебойной работы одного ПК или сети компьютеров в рамках одной организации, передача компанией процессов или производственных функций, направленных на обслуживание компании-клиента.

Бесперебойная работа каждого подразделения – залог успеха любой фирмы, чего невозможно достичь без современного оборудования и информационных технологий. Абонентское обслуживание компьютеров начинается с тщательного изучения ИТ-структуры заказчика, после чего разрабатывается комплекс мероприятий по модернизации и улучшению работы системы и устранению неисправностей.

Абонентское обслуживание компьютеров применяется во всех сферах бизнеса, в малых предприятиях и крупных организациях, так как приводит к стабильности и благополучию фирмы.

Возможности абонентского обслуживания компьютеров модернизируются и совершенствуются с каждым годом. Сейчас популярными услугами, предоставляемыми этим сервисом, можно назвать обслуживание парка компьютерной техники за фиксированную ежемесячную оплату, оперативное устранение неисправностей и модернизация, диагностика оборудования, поддержка сетевого оборудования, кабельной сети и планово-профилактические работы.

Цены

Сегодня рынок абонентского обслуживания компьютеров предлагает услуги, направленные на профессиональную поддержку бесперебойной работоспособности инфраструктуры организации. В среднем, комплексное обслуживание одного компьютера примерно обходится от 700 (http://www.apmt.ru/) до 1100 (http://www.darts-smb.ru/) руб.

Ниже приведены примеры цен на обслуживание компьютеров от компании BSD (http://bsd.su).

abonentskoe-obsluzhivanie-kompiuterov

Примеры цен от компании BSD (http://bsd.su)

ИТ-аутсорсинг

ИТ-аутсорсинг – это передача работ, частичная или полная, по поддержке обслуживания и последующей модернизации ИТ-инфраструктуры в руки специализирующихся на абонентском обслуживании организации.

Для сегмента СМБ, то есть малого и среднего бизнеса, ИТ-аутсорсинг приобретает всё большую значимость, так как пропорционально влияет на эффективность и успешность бизнеса.

ИТ-Аутстаффинг

ИТ-Аутстаффинг – это, в некотором роде, личный системный администратор, так как он состоит в штате ИТ-компании, но работает при организации, благодаря чему обеспечивается бесперебойная работа бизнеса. Другими словами – это предоставление компанией ИТ-специалиста на длительный срок организации-клиенту.

Абонентское обслуживание компьютеров – первый шаг на пути к процветанию организации, качественному функционированию оборудования и общей эффективности предприятия.

Оставить комментарий. (Спамерам: комментарии, нарушающие правила комментирования, будут удаляться.)